Отождествление с Персефоной-Корой

Жить как Кора значит быть нескончаемой девченкой, не связывающей себя с чем-либо либо с кем-либо, ведь совершение определенного выбора исключает другие способности. Не считая того, такая дама ощущает себя так, как будто располагает всем временем в мире, чтоб отважиться, и потому может ожидать, пока чего-нибудть не произойдет. Женщине Отождествление с Персефоной-Корой-Персефоне следует перейти через психический порог во взрослую жизнь.

Чтоб развиваться, женщина-Персефона должна обучаться брать обязательства и жить согласно им. Она затрудняется сказать "да" и окончить то, что согласилась сделать. Отвечать предъявленным требованиям, завершать образование, выходить замуж, воспитывать малыша либо делать постоянную работу – трудные задачки для Отождествление с Персефоной-Корой того, кто играет в жизнь. Взросление просит, чтоб она боролась с нерешительностью, пассивностью и инерцией; она должна отважиться и, когда изготовлен выбор, придерживаться обязанностей.

В возрасте меж 30 и сорока годами реальность вторгается в иллюзию нескончаемой молодости женщины-Персефоны. Она может начать чувствовать, что что-то не так. По биологическим часам она Отождествление с Персефоной-Корой может пропустить время, когда можно завести малыша. Она может понять, что у ее работы нет грядущего, либо посмотреть на себя в зеркало и узреть, что постарела. Оглянувшись на собственных подруг, она осознает, что те чего-то достигнули и оставили ее сзади. У их есть семьи, они утвердились Отождествление с Персефоной-Корой в карьере. То, что они реально делают, имеет значение для кого-либо еще, и они отличаются от нее тем, что сами управляют собственной жизнью.

Пока отношение дамы к жизни является отношением Персефоны-Коры, она либо не выйдет замуж, либо выйдет, не принимая при всем этом обязанностей "по-настоящему". Она будет Отождествление с Персефоной-Корой сопротивляться замужеству, так как лицезреет его из архетипической перспективы девицы, для которой образ брака является в неком роде образом погибели. Исходя из убеждений Персефоны, брак – это похищение Гадесом, несущим погибель. Такое взор на брак и супруга совсем отличается от прямо обратной точки зрения на брак Геры, которая относится к замужеству как Отождествление с Персефоной-Корой к методу самоосуществления, и от представления Геры о собственном муже-Зевсе как источнике этого самоосуществления. Женщина-Гера должна знать мужчину и сопротивляться побуждению вступить в плохой брак из-за положительных ожиданий, поддерживаемых архетипом. По другому она будет разочарована, когда замужество не принесет ей самоосуществления. В противоположность этому Отождествление с Персефоной-Корой, женщина-Персефона должна сопротивляться в одинаковой мере недоказуемому предположению, что брак всегда представляет похищение и погибель, предмет вояки либо возмущения.

"Волчьи ямы" для Персефоны: соответствующие недостатки

Когда Персефона воссоединилась с Деметрой, 1-ый вопрос, который задала ей мама, был: "Ела ли ты чего-нибудть в подземном королевстве?". Персефона ответила, что съела несколько Отождествление с Персефоной-Корой зерен лимонка, добавив, что сделала это только поэтому, что Гадес принудил ее. Персефона сделала то, что желала, не нарушая вида, сложившегося о ней у ее мамы. Хотя она сделала воспоминание, что не управляет собственной судьбой и поэтому не может держать ответ за происходящее, по сути она сама Отождествление с Персефоной-Корой обусловила свою судьбу. Проглотив зернышки, она гарантировала, что будет проводить часть времени с Гадесом.

Неискренность, изворотливость, лживость и манипулирование представляют соответствующие потенциальные препядствия для женщин-Персефон. Ощущая себя бессильными и зависимыми от других, более могущественных людей, они могут научиться получать то, что желают, косвенным образом. Они способны выжидать подходящее Отождествление с Персефоной-Корой время для деяния либо использовать лесть. Они могут гласить только часть правды либо на сто процентов врать – быстрее, чем прямо противостоять другому человеку.

Обычно женщины-Персефоны избегают проявления гнева. Они не желают, чтоб люди сердились на их. Они ощущают себя зависимыми от благожелательности и расположения тех, кого верно воспринимают как более Отождествление с Персефоной-Корой сильных. Потому они нередко обращаются со своими матерями, отцами, супругами, учителями либо работодателями как с покровителями, чьей доброжелательности нужно добиваться.

Нарциссизм представляет еще одну "волчью яму" для неких женщин-Персефон. Они могут так очень фиксироваться на для себя, что теряют способность устанавливать связь с другими людьми. Их внимание всецело Отождествление с Персефоной-Корой поглощено вопросами: "Как я выгляжу? Довольно ли я остроумна? Произвожу ли я воспоминание умной?". И их энергия уходит в мейкап и одежку. Такие дамы проводят часы перед зеркалом. Люди есть только для того, чтоб давать оборотную связь, обеспечивать им отражающую поверхность, на которой они лицезреют только самих себя.


otnositelnaya-chastota-statisticheskoe-opredelenie-veroyatnosti.html
otnositelnaya-fazovaya-manipulyaciya.html
otnositelnaya-i-absolyutnaya-svoboda.html